Erfolgreiches Verpflegungsmanagement

Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis
Langbeschreibung
Wie lassen sich die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung innovativ und effizient meistern? Das Autorenteam rund um Herausgeberin Prof. Dr. Margot Dasbach hat die Antworten!
In der zweiten, überarbeiteten und aktualisierten Auflage ihres Werkes "Erfolgreiches Verpflegungsmanagement" zeigen die Verfasser auf, wie Ziele für einen modernen Verpflegungsbetrieb formuliert werden, und geben einen Überblick über die unterschiedlichen Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. In einzelnen Kapiteln werden alle relevanten Aspekte wie Personalbedarf, Speisenplanung, Produktionsablaufplanung sowie Kostenrechnung ausführlich erläutert. Ein genauer Blick auf das Thema Qualitätsmanagement rundet das Buch ab.

Fach- und Führungskräfte in Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und Studierende, die sich auf ein solches Berufsfeld vorbereiten, finden hier das nötige Rüstzeug für ein erfolgreiches und modernes Verpflegungsmanagement.
ISBN-13:
9783954090587
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
22.03.2021
Seiten:
350
Autor:
Margot Dasbach
Gewicht:
504 g
Format:
209x146x20 mm
Sprache:
Deutsch

29,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand