Tartes

Tartes. Von Genuss und Gemeinschaft. Saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Süß oder salzig, frisch aus dem Ofen oder eisgekühlt. Koch- und Backbuch mit Teigkunde und exklusiven Food-Fotos.
Langbeschreibung
GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien "Best Book of the Year" und "Dessert & Pastry"Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes
Norbert Krüger erarbeitete sich zusammen mit Küchenchef Christian Lohse im Berliner ¿Fischer¿s Fritz¿ zwei Michelin-Sterne, wo er als Sous-Chef und Chef-Patissier tätig war. Für dieses Buch hat er eigens Rezepte kreiert: Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes, niemals Langweiliges.
ISBN-13:
9783948859015
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
24.10.2020
Seiten:
208
Autor:
Norbert Krüger
Gewicht:
1004 g
Format:
269x219x22 mm
Sprache:
Deutsch

36,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand