Levante vegetarisch

Über 140 genussvolle Rezepte: authentische pflanzenbasierte Gerichte aus dem Orient von Falafel über Hummus bis Taboulé, Originaltitel:The Levantine vegetarian: Recipes from the Middle East
Langbeschreibung
Eine großartige Hommage an dievegetarische Traditionsküche der Levantemit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.
Hauptbeschreibung
Fotos in leuchtenden Farben zu jedem Rezept vermitteln das Levante-Lebensgefühl
Bestseller-Autorin Salma Hage stammt aus Mazraat El Toufah in den Bergen des Wadi Qadischa Tals im Nord-Libanon. Sie kocht seit über 50 Jahren für ihre Großfamilie und auch beruflich. Das Kochen lernte sie quasi nebenbei von ihrer Mutter, ihrer Schwiegermutter und ihren Schwägerinnen, während sie als Älteste von zwölf Kindern half, ihre Brüder und Schwestern großzuziehen. Für ihr Kochbuch "Orient - Köstlich vegetarisch" wurde Hage mit dem goldenen Oskar der Küche, dem James Beard Award, ausgezeichnet.
ISBN-13:
9783947426287
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
04.05.2024
Seiten:
272
Autor:
Salma Hage
Gewicht:
1208 g
Format:
279x214x30 mm
Sprache:
Deutsch

34,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand