Indien - Das Kochbuch

Die Bibel der indischen Küche
Langbeschreibung
Vielfältig, würzig und durch eine Vielzahl vegetarischer Gerichte sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert diese komplett überarbeitete Ausgabe die indische Kochkunst in ihrer schier unendlichen Vielfalt. Von Nord nach Süd, von West nach Ost. Verpackung, Cover, Papier und Fotografie - "Indien - Das Kochbuch" vermittelt schon beim Kauf das Lebensgefühl des indischen Subkontinents. Die verständlichen und doch raffinierten Rezepte sind ein Fest für die Sinne. Das Standardwerk für Freunde orientalischer Geschmackswelten, ob Anfänger oder Kenner. - Auslieferung im hochwertigen Jutebeutel
Hauptbeschreibung
- Die indische Küche in all ihrer Vielfalt: Brot, Pickles und Chutneys, Vorspeisen, Snacks und Desserts und natürlich Gemüse-, Fisch- und Fleischcurrys. - Über 1000 traditionelle Rezepte mit genauen Erläuterungen zu indischen Zutaten, Kochtechniken und kulinarischen Hintergründen. - Das Standardwerk für alle, die zu Hause authentisch indisch kochen wollen. - Pushpesh Pant, berühmter Kolumnist und Kochbuchautor aus Nainital in Nordindien, hat zwei Jahrzehnte lang authentische Familienrezepte auf dem gesamten Subkontinent gesammelt, bearbeitet, getestet und für die Küche von heute angepasst.
Pushpesh Pant wurde in Nainital, Nordindien geboren. Er ist Professor an der Jawaharlal Nehru Universität in Neu-Delhi, Foodjournalist und Autor mehrerer Kochbücher in Indien. 20 Jahre lang hat er auf dem Subkontinent authentische Familienrezepte gesammelt, geprüft, getestet und bearbeitet. Entstanden ist eine bemerkenswerte Sammlung, die wie kein anderes Kochbuch die schier unendliche Vielfalt der indischen Küchen dokumentiert.
ISBN-13:
9783947426218
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
06.08.2021
Seiten:
816
Autor:
Pushpesh Pant
Gewicht:
1592 g
Format:
282x192x68 mm
Sprache:
Deutsch

45,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand