Neues praktisches Badisches Kochbuch

Langbeschreibung
Das neue praktische Badische Kochbuch ist eine "vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaftesten und wohlfeilen Zubereitung aller Suppen, Gemüse, Fleisch-, Fisch-, Mehl- und Eierspeisen, Backwerke, Pasteten, Gelées, Crêmes, Compots, warmer und kalter Getränke, des Eingemachten, u. s. w. nebst einem Speisezettel für¿s ganze Jahr" und bietet auf 324 Seiten einen authentischen Einblick in die Küche und die Kunst der Speisenzubereitung des Jahres 1866. In einem Anhang nützlicher Haus- u. Wirtschaftsmittel finden sich vielseitige Tips und Tricks, zum Beispiel zur Aufbewahrung von Obst oder zur Zubereitung von Pomade. Dies ist ein sorgfältig aufbereiteter Nachdruck der neunten Auflage aus dem Jahr 1866.
ISBN-13:
9783944350493
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
28.02.2013
Seiten:
360
Autor:
Anonymus
Gewicht:
522 g
Format:
210x148x25 mm
Sprache:
Deutsch

39,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand