Die Haus-Köchin

Oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafte Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neusten Art zu decken
Langbeschreibung
Das hier vorliegedende Werk Die Haus-Köchin von Magdalena Dobromila Rettigová erfreute sich schon bei seinem erstmaligen Erscheinen in böhmischer Sprache großer Beliebtheit. Aus diesem Grund wurde die Originalfassung aus dem Böhmischen ins Deutsche übersetzt. Die anfängliche Skepsis, welche den Verkauf im deutschsprachigen Raum betraff, verflog schon bald, denn in kürzester Zeit verkauften sich 2000 Exemplare. Daraufhin folgten drei weitere Auflagen des böhmischen Kochbuches.Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1849.
ISBN-13:
9783944350400
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
06.05.2013
Seiten:
440
Autor:
Magdalena Dobromila Rettigová
Gewicht:
634 g
Format:
210x148x31 mm
Sprache:
Deutsch

42,90 €*

Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktageni
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand