Veggieparty

Vegane Leckereien für Buffet, Brunch und Biergarten
Langbeschreibung
»Gemüse ist mein Fleisch« ist nicht nur ein Statement, sondern auch ein Motto zum Feiern. Der vegetarische Metzger stellt in diesem Buch die feinsten Rezepte für vegane Tapas, Fingerfoods und Snacks aus aller Welt vor. Hier finden Sie für jede Gelegenheit die passende Idee, ob kalt oder warm, ob mit Teller oder ohne, ob für Buffet, Brunch oder Biergarten.
Möge die Party beginnen.
Auch der dritte Band der Reihe »Gemüse ist mein Fleisch« mit spannender Fusions­küche sollte in keinem modernen Haushalt fehlen.
Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg.gemuese-ist-mein-fleisch.de
ISBN-13:
9783941556102
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
31.10.2016
Seiten:
100
Autor:
Torsten Mertz
Gewicht:
159 g
Format:
210x150x7 mm
Serie:
Gemüse ist mein Fleisch
Sprache:
Deutsch

7,80 €*

Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktageni
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand