Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Das Seitan-Kochbuch

Gemüse ist mein Fleisch
Langbeschreibung
Seitan ist das vielleicht unterbewertetste Nahrungsmittel überhaupt - mal abgesehen von Insekten, Quallen und Algen. Im Gegensatz zu den letztgenannten ist es aber ausgesprochen lecker, unschlagbar vielfältig, wunderbar leicht zuzubereiten. Günstig ist es auch, sehr nahrhaft und hundertprozentig pflanzlich.
Dass die meisten Menschen Seitan mit Tofu verwechseln, ist nicht weiter hinzunehmen. Dass aber noch mehr Leute noch nie etwas von Seitan gehört haben, ist ein Skandal. Lassen sich damit doch so großartige vegetarische und vegane Gerichte zubereiten, dass wirklich niemand das - hingegen völlig überbewertete - Fleisch zu sich nehmen müsste.
Der Veggiemetzger zeigt in diesem Buch, wie man aus Seitan großartige Köstlichkeiten kochen kann und hat dazu über 40 klassische europäische und exotische Gerichte neu interpretiert.
Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg.gemuese-ist-mein-fleisch.de
ISBN-13:
9783941556058
Veröffentl:
2012
Seiten:
72
Autor:
Torsten Mertz
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
2 - DRM Adobe
Sprache:
Deutsch

5,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.