Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feine Küche

Langbeschreibung
Henriette Davidis hat in ihrem seit eineinhalb Jahrhunderten gefragten Kochbuch mehr als nur Rezepte zusammengestellt: Sie hat eine allgemeine große Küchenlehre zu Papier gebracht. Die "Davidis" ist unbestreitbar das deutsche Kochbuch, keineswegs nur noch von historischem Interesse, sondern ein Hausbuch im besten Sinne. Auch Profiköche haben sie immer als reichen Steinbruch für ihre heutige Arbeit genutzt.Koch-, Back- und Konservierungsrezepte sind in wohldurchdachter Systematik angeordnet, jedem Kapitel sind allgemeine Regeln vorangestellt; ein Register ermöglicht das leichte Auffinden jedes Einzelrezeptes.
ISBN-13:
9783933497093
Veröffentl:
1997
Erscheinungsdatum:
01.01.1997
Seiten:
395
Autor:
Henriette Davidis
Gewicht:
878 g
Format:
239x151x40 mm
Sprache:
Deutsch

19,80 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand