Rohkost und mehr

Wie Omega-3 Ihr Wohlbefinden steigert
Langbeschreibung
Drei langjährige, erfahrene Pioniere der Rohkostbewegung haben ihre Ernährung vor dem Hintergrund jüngster wissenschaftlicher Erkenntnisse kritisch überprüft. Wie sie durch eigene Erfahrung feststellen mußten, trägt es zu mehr Ausgewogenheit bei, wenn die Rohkost gelegentlich durch etwas gekochte oder gedünstete Nahrung ergänzt wird. So können z.B. auch Kartoffeln, Hülsenfrüchte oder Brokkoli genossen werden. Besonderes Augenmerk wird in diesem Buch auf die Zufuhr der essentiellen Omega-3-Fettsäure gelegt, die ganz entscheidend für unser physisches, aber auch psychisches Wohlbefinden ist. Eine Tabelle gibt Aufschluß darüber, in welchen Lebensmitteln Omega-3 enthalten ist. Das Buch enthält 100 Rezepte mit größtenteils rohen und einigen gekochten Gerichten sowie für neue "grüne Smoothies", reich an Omega-3.
Inhaltsverzeichnis
Inhalt

Vorbemerkung der Autor(inn)en

TEIL EINS Drei Fallbeispiele für eine Umstellung des Rohkost-Speiseplans

Victoria Boutenko
Elaina Love
Chad Sarno

TEIL ZWEI Rezepte

Vorspeisen, Antipasti und Fingerfoods
Salate
Dressings
Suppen
Brot, Cracker und Chips
Hauptgerichte
Desserts
Getränke

Danksagungen
Index
Über die Autor(inn)en
Über die AutorinDie gebürtige Russin Victoria Boutenko lebt seit vielen Jahren in Oregon, USA, und ist weltweit eine gefragte Vortragsrednerin, gibt Kurse über Rohkost-Ernährung und schreibt regelmäßig Beiträge für diverse Gesundheitsmagazine. Sie ist außerdem außerordentliche Professorin an der Southern Oregon University. Ihre Bücher wurden in bislang 9 Sprachen übersetzt. Auch ihre Co-Autoren sind langjährige Rohkostexperten.
ISBN-13:
9783930243679
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
01.02.2013
Seiten:
163
Autor:
Victoria Boutenko
Gewicht:
220 g
Format:
200x136x10 mm
Sprache:
Deutsch

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