Westafrikanische Küche

Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Mali, Burkina Faso, Niger, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal
Langbeschreibung
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft.Wer Yam-, Cassava-, Süßkartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine große Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.
ISBN-13:
9783927459991
Veröffentl:
1994
Erscheinungsdatum:
01.07.2009
Seiten:
128
Autor:
Mohamad Nader Asfahani
Gewicht:
197 g
Format:
211x150x5 mm
Serie:
10, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch

10,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand