Nepalesische Küche

Original Kochrezepte vom Dach der Welt
Langbeschreibung
Indien und Tibet haben die nepalesische Küche schon immer beeinflusst, durch die Mischung zweier Esskulturen sind schmackhafte Gerichte entstanden. Das Nationalgericht ist Linsen mit Reis (Moboja oder Dal Bhat). Nicht zu verachten sind auch die Reisgerichte und die verschiedenen Vorspeisen und Salate. Alle Gerichte der nepalesischen Küche schmecken sehr gut, vor allem die Chutneys (hausgemachte Gewürzmischung - Alu/Alo Achar) und die Süßspeisen.
ISBN-13:
9783927459953
Veröffentl:
1992
Erscheinungsdatum:
01.09.2011
Seiten:
128
Autor:
Mohamad Nader Asfahani
Gewicht:
200 g
Format:
212x149x12 mm
Serie:
6, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch

10,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand