Nordafrikanische Küche

Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
Langbeschreibung
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.
ISBN-13:
9783927459946
Veröffentl:
1991
Erscheinungsdatum:
01.07.2016
Seiten:
128
Autor:
Mohamad Nader Asfahani
Gewicht:
203 g
Format:
211x151x7 mm
Serie:
5, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch

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