Kenianische Küche

Essen wie bei Mutter in Nairobi
Langbeschreibung
Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süßkartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die Yamswurzel muss gekocht werden, da sie im rohen Zustand giftig ist. An der Küste werden viel Fisch und Meeresfrüchte gegessen, im Landesinneren Ziegenfleisch, Geflügel und Rindfleisch. Viele Gerichte werden mit Kokosnussmilch zubereitet und sehr oft wird dazu ein gekochter Maisbrei (Ugali) gegessen.
ISBN-13:
9783927459892
Veröffentl:
1994
Erscheinungsdatum:
01.01.1994
Seiten:
132
Autor:
Mohamad N Asfahani
Gewicht:
191 g
Format:
210x146x10 mm
Serie:
11, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch

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