Vietnamesische Küche

Kochrezepte aus allen vietnamesischen Regionen, sowie Rezepte von den Minderheiten Vietnams
Langbeschreibung
Wie in den meisten asiatischen Ländern ist der Reis in Vietnam Grundnahrungsmittel Nummer eins. Daraus werden schmackhafte Gerichte hergestellt, vor allem Reisnudelgerichte und Suppen. Außerdem ist Vietnam ein Paradies für Liebhaber von Frühlingsrollen (Cha Gio) und vegetarischen Gerichten. Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte werden meist mit Fischsoße gewürzt, sie riecht streng, gibt dem Essen aber eine schmackhafte Note. Wer in Vietnam Urlaub macht, sollte die unverfälschten vietnamesischen Gerichten probieren.
ISBN-13:
9783927459885
Veröffentl:
1995
Erscheinungsdatum:
01.01.2011
Seiten:
128
Autor:
Nariman Zeitun
Gewicht:
201 g
Format:
208x149x10 mm
Serie:
12, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch

10,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand