Malaysische Küche

Original Kochrezepte aus Brunei, Malaysia und Singapur
Langbeschreibung
Unser Kochbuch hat sich mit den Gerichten aus Brunei, Malaysia und Singapur befasst. In diesen Ländern gibt es Delikatessen, die man zu sich nehmen sollte. Wer den malaysischen, gemischten Salat probiert hat, sowie den gefüllten Bohnenquark (Tofu), Po Piah Chien (Frühlingsrollen), Tom Yam (Zitronengrassuppe), Reispfanne mit Krabbenpaste und Kurmah Daging (Fleisch in Kokosnussmilch), sowie andere Gerichte wird öfter in der heimischen Küche die malaysischen Gerichte für sich und seine Gäste zubereiten.
ISBN-13:
9783927459861
Veröffentl:
1997
Erscheinungsdatum:
01.02.2010
Seiten:
128
Autor:
Nariman Zeitun
Gewicht:
198 g
Format:
213x150x11 mm
Serie:
14, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch

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