Das arabische Backbuch

Orientalische Süßspeisen. Arabien(auch Nordafrika), Türkei und Iran
Langbeschreibung
Orientalische Süßspeisen aus Arabien, der Türkei und dem IranRezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Grieß, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Grießpudding mit Pinienkernen, iranische Halwa... und noch mehr verführerische, süße Speisen aus dem Orient. Die Rezepte mit über 200 Bildern sind leicht nach zu backen und zu kochen.
ISBN-13:
9783927459816
Veröffentl:
2004
Erscheinungsdatum:
01.03.2012
Seiten:
128
Autor:
Mohamad Nader Asfahani
Gewicht:
199 g
Format:
213x148x8 mm
Serie:
19, Exotische Küche
Sprache:
Deutsch

10,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand