Aceto Balsamico Tradizionale

Langbeschreibung
Klappentext: Der Name Aceto Balsamico verspricht Qualität und Genuss. Mit dem Aceto Balsamico Tradizionale hat er jedoch so viel gemeinsam wie ein Fertiggericht mit einem Essen in einem Gourmetlokal. Das erstere ist ein millionenfach produziertes Einheitsprodukt, das letztere eine rare Meisterleistung passionierter Menschen. Diesen Menschen und ihrem wohl besten und teuersten Essig der Welt ist dieses Buch gewidmet. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt dieser einmaligen Delikatesse, die eine Jahrhunderte alte Tradition hat und das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen lässt.
ISBN-13:
9783923614974
Veröffentl:
2002
Erscheinungsdatum:
01.03.2002
Seiten:
96
Autor:
Rolf Merkle
Gewicht:
296 g
Format:
211x146x12 mm
Sprache:
Deutsch

16,80 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand