Gesundheitsratgeber Sodbrennen

Beschwerden im Griff. Das können Sie selbst tun. Endlich Schluss mit dem lästigen Brennen im Magen!
Langbeschreibung
Alle Maßnahmen, die bei Sodbrennen helfenSodbrennen, Reflux und GERD können durch Speiseröhrenentzündungen oder Medikamenteneinnahme verursacht werden. Häufiger steckt jedoch etwas anderes dahinter: ein ungesunder Lebensstil, Stress und vor allem eine falsche Ernährungsweise. Das kann schnell gefährlich werden - bis hin zu einem erhöhten Krebsrisiko. Die Ernährungsexpertin Miriam Schaufler zeigt im "Gesundheitsratgeber Sodbrennen" Ursachen, Risiken sowie deren Zusammenhänge mit Lebensstil- und Ernährungsfaktoren auf. Sie gibt Ihnen Tipps an die Hand, um die Beschwerden gezielt zu verbessern und Sodbrennen nicht chronisch werden zu lassen. Abgerundet wird der Gesundheitsratgeber mit einem wunderbaren Rezeptteil von Walter A. Drössler: sinnvolle Lebensmittel, Kräuter und Gewürze gegen das lästige Brennen im Magen.Das spricht für dieses Buch- Dauerhaft gegen Sodbrennen angehen mit einem ganzheitlichen Therapieansatz.- Alle wichtigen Ernährungsgrundsätze und wie man sie praktisch umsetzt in einem Buch.- Viele leckere und einfach nachzukochende Rezepte, alle mit Angaben zu Kilokalorien, Kilojoule, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Fett, Eiweiß, Kalzium und wichtigen Vitaminen pro Portion.
Hauptbeschreibung
Auf den Punkt gebracht:Mehr als 8 Mio. Menschen in Deutschland
leiden regelmäßig oder chronisch unter Sodbrennen.
Dauerhaft gegen Sodbrennen angehen mit einem
ganzheitlichen Therapieansatz.
A lle wichtigen Ernährungsgrundsätze und
wie man sie praktisch umsetzt in einem Buch.
Viele leckere und einfach nachzukochende Rezepte,
alle mit Angaben zu Kilokalorien, Kilojoule, Kohlenhydraten,
Ballaststoffen, Fett, Eiweiß, Kalzium und
wichtigenVitaminen pro Portion.
Miriam Schaufler ist Diplom Ökotrophologin und Psychologin i.A. Seit 2004 ist sie selbstständige Ernährungstherapeutin und arbeitet u.a. als Kursleiterin, Referentin und Buchautorin. Ihre Praxis befindet sich in der Nähe von Salzburg.Walter A. Drössler ist ausgebildeter Koch und Prüfungsmeister für die IHK für gastgewerbliche Berufe. Seine langjährigen Erfahrungen, sowohl in der Gastronomie als auch in seiner Redaktions- und Autorentätigkeit im Bereich Gesundheit und Ernährung sind im Rezeptteil dieses Buches wiedergegeben.
ISBN-13:
9783899939521
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
01.09.2017
Seiten:
144
Autor:
Miriam Schaufler
Gewicht:
337 g
Format:
211x156x12 mm
Sprache:
Deutsch

19,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand