Langbeschreibung
Schon seit längerer Zeit kennt man die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Osteoporose. Allerdings gehen die Ratschläge oftmals über "Essen Sie ausreichend Milchprodukte, auch Obst und Gemüse sind wichtig" nicht hinaus. Dieser Ratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Mit einer gezielten Ernährung können Sie nachweislich zur Verbesserung der Osteoporose beitragen. Basierend darauf zeigen die Autoren, was eine knochengesunde Ernährung ausmacht und wie man mit der richtigen Ernährung den Knochenverlust minimieren kann. Die leckeren Rezepte beweisen, dass man auch bei Osteoporose nicht auf Süßes und Herzhaftes zu verzichten braucht.
Hauptbeschreibung
Jede 3. Frau über 50 erleidet einen durch Osteoporose bedingten Knochenbruch25% der Betroffenen werden nicht rechtzeitig richtig behandelt
Alle wichtigen Ernährungsregeln kompakt und verständlich
Über 60 leckere Rezepte mit Angaben von Calcium,
Phosphat, Vitamin D, Kalorien, Fett und Kohlehydraten
pro Portion
Alle Rezepte frei zu Tagesplänen kombinierbar