Ernährungsratgeber Osteoporose

Langbeschreibung
Schon seit längerer Zeit kennt man die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Osteoporose. Allerdings gehen die Ratschläge oftmals über "Essen Sie ausreichend Milchprodukte, auch Obst und Gemüse sind wichtig" nicht hinaus. Dieser Ratgeber informiert ausführlich über die Krankheit und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Mit einer gezielten Ernährung können Sie nachweislich zur Verbesserung der Osteoporose beitragen. Basierend darauf zeigen die Autoren, was eine knochengesunde Ernährung ausmacht und wie man mit der richtigen Ernährung den Knochenverlust minimieren kann. Die leckeren Rezepte beweisen, dass man auch bei Osteoporose nicht auf Süßes und Herzhaftes zu verzichten braucht.
Hauptbeschreibung
Jede 3. Frau über 50 erleidet einen durch Osteoporose bedingten Knochenbruch25% der Betroffenen werden nicht rechtzeitig richtig behandelt
Alle wichtigen Ernährungsregeln kompakt und verständlich
Über 60 leckere Rezepte mit Angaben von Calcium,
Phosphat, Vitamin D, Kalorien, Fett und Kohlehydraten
pro Portion
Alle Rezepte frei zu Tagesplänen kombinierbar
Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren.Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
ISBN-13:
9783899936445
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
25.09.2013
Seiten:
144
Autor:
Sven-David Müller
Gewicht:
341 g
Format:
211x157x15 mm
Sprache:
Deutsch

19,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand