Langbeschreibung
12 Millionen Menschen in Deutschland vertragen keinen Milchzucker. Doch die Diagnose "Laktoseintoleranz" bedeutet keineswegs lebenslange Schonkost. Betroffene müssen vielmehr auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung achten. Hierfür finden Sie in diesem Ratgeber den idealen Begleiter. Leicht verständlich zeigen die Autoren, wie eine milchzuckerfreie Ernährung aussehen kann, die den Körper mit allen notwendigen Nährstoffen in ausreichender Menge versorgt, und zwar auf leckere und kreative Weise! Spezialtabellen, Musterpläne und 60 köstliche Rezepte mit allen wichtigen Nährwert- und Laktoseangaben helfen, die Ernährung umzustellen - auf laktosefreien Genuss.
Hauptbeschreibung
VerkaufsargumenteAlle wichtigen Ernährungsregeln bei Laktoseintoleranz
Über 12 Millionen Betroffene alleine in Deutschland
Mit Musterplan, Tipps für das tägliche Leben und vielen Spezialtabellen
Alle Rezepte mit Kilokalorien, Eiweiß-, Fett-, Kohlenhydrat- und Laktoseangaben