Smörrebröd

Feine belegte Brote für alle Gelegenheiten
Langbeschreibung
Wehe dem, der Smörrebröd nur als Frühstücks- oder Abendbrot ansieht - schließlich handelt es sich bei dem dänischen Exportschlager um ein kompaktes Festessen aus der kalten Küche. Schon der Anblick der überreich belegten und dekorierten Stücke ist ein Genuss, die stilgerechte Zubereitung eine Kunst für sich. Fisch und Fleisch spielen dabei eine herausragende Rolle, doch auch Gemüse und sogar Süßes sind beim Smörrebröd beliebt. Günter Pump hat sich in unserem nördlichen Nachbarland auf die Suche nach den schönsten Rezepten begeben und dabei natürlich auch die "Klassiker" aufgenommen, die unter Namen wie Sol over Gudhjem oder Dyrlægens natmad jedem Kind in Dänemark ein Begriff sind. Seine Anleitungen geben eine Fülle von Anregungen für Kreationen, die bei der nächsten Essenseinladung Furore machen werden.
ISBN-13:
9783898767415
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
01.08.2014
Seiten:
92
Autor:
Günter Pump
Gewicht:
219 g
Format:
157x155x12 mm
Serie:
Regionale Küche
Sprache:
Deutsch

9,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand