Ostpreußen kulinarisch

Langbeschreibung
Ein kurzer Ausflug in die ereignisreiche Geschichte Ostpreußens erinnert an dieses verschwundene Land. Doch unvergessen sind für viele Menschen seine kulinarischen Traditionen, die vielfältige Küche und der Geschmack der einstigen Heimat. Weltweit berühmt sind bis heute z.B. Königsberger Klopse, Königsberger Marzipan oder das Danziger Goldwasser. An dieses und viele andere Gerichte erinnert Harald Saul mit einer Auswahl der Back- und Kochrezepte aus seinen zwei beliebten "Familienrezepte aus Ostpreußen"-Titeln, die nun vielleicht neue Freunde finden. Sei es bei Heimatverbundenen, bei Touristen oder Liebhabern der ostpreußischen Küche.
ISBN-13:
9783897985285
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
20.09.2017
Seiten:
128
Autor:
Harald Saul
Gewicht:
66 g
Format:
99x65x17 mm
Serie:
Minibibliothek
Sprache:
Deutsch

6,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand