Alles selbst gemacht

Butter, Käse, Öl & mehr
Langbeschreibung
Selbst gemachtes Kräutersalz, selbst angesetzter Likör, zu Hause aromatisierter Essig erfreuen sich großer Beliebtheit.Heidi Thaler, im Allgäu zu Hause, hat schon seit längerem ihr Talent für Hausgemachtes entdeckt. Sie probiert inzwischen mit Erfolg auch Käse, Butter, Joghurt aus eigener Produktion aus. Die Idee kam ihr beim Käse-Frühstück. So schwer kann es doch nicht sein, unsere Vorfahren stellten Butter, Käse und Rahm mit einfachsten Mitteln her und auch die Oma hatte noch ihre probaten Tricks und Tipps. Also ran an den Speck - vielmehr Käse!
In ihrem Buch beschreibt die Autorin in sieben Kapiteln jeweils Grundsätzliches der Herstellungsverfahren, Grundstoffe, bietet reichlich attraktive Rezepte und gibt Tipps aus der Familienerfahrung zum guten Gelingen. Dazu Step-by-Step-Fotos für die Arbeistsschritte und appetitmachende Aufnahmen der Endprodukte.
ISBN-13:
9783897983120
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
13.04.2023
Seiten:
128
Autor:
Heidi Thaler
Gewicht:
499 g
Format:
238x178x15 mm
Sprache:
Deutsch

14,95 €*

Lieferzeit: Zur Zeit nicht lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand