Tassenkuchen

Trendige Küchlein zum Löffeln oder Stürzen
Langbeschreibung
Tassenkuchen sind der neueste Trend auf der Kaffeetafel! Ob direkt aus einer schönen Tasse gelöffelt, gestürzt oder mit einem leckeren Guss überzogen - die dekorativen Tassenkuchen sind immer ein süßer Genuss.Überraschen Sie Ihre Gäste oder backen Sie sich jederzeit Ihren Lieblingskuchen: z.B. einen fruchtigen Papaya-Haselnuss-Kuchen, einen frischen Joghurt-Pistazien-Kuchen oder ein kleines Zuckertöpfchen.
Alle Rezepte sind ausführlich beschrieben.
Im Ratgeberteil erfahren Sie alles Wissenswerte über das Backen in der Tasse.
Mit vielen praktischen Tipps und Variationsmöglichkeiten.
Inhaltsverzeichnis
Ratgeber
Rezepte
Tassenkuchen mit Nüssen
Tassenkuchen mit Schokolade
Tassenkuchen mit Alkohol oder Kaffee
Mugcakes
Tassenkuchen mit Früchten
ISBN-13:
9783897361898
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
01.04.2015
Seiten:
80
Autor:
Elisabeth Bangert
Gewicht:
642 g
Format:
289x222x12 mm
Sprache:
Deutsch

5,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand