Donuts

Kringel, Krapfen & anderes Schmalzgebäck. 50 köstliche Rezepte it Schritt-für-Schritt-Anleitungen und 200 schönen Fotografien
Langbeschreibung
Ob mit Marmelade gefüllt, mit Schokolade überzogen oder einfach nur mit Puderzucker bestreut - Donuts sind ein unglaublicher Genuss, insbesondere wenn sie ganz frisch gebacken und noch warm sind. Kaum einer kann diesem saftigen Gebäck widerstehen!Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos werden die unterschiedlichen Teigarten, Gebäckformen, Füllungen und Glasuren anschaulich beschrieben. Sie erfahren außerdem alles über die nötige Backausrüstung sowie die wichtigsten Zutaten und Backtechniken.
50 Rezepte mit Farbfotos, praktischen Tipps und Nährwertangaben
Inhaltsverzeichnis
Köstliche Donuts
Donuts gibt es überall
Basiszutaten
Utensilien für gutes Gelingen
Einfache Techniken
Donut-Klassiker
Donuts aus der ganzen Welt
Moderne Varianten
Register
ISBN-13:
9783897361584
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
01.12.2015
Seiten:
96
Autor:
Mowie Kay
Gewicht:
669 g
Format:
291x222x13 mm
Sprache:
Deutsch

5,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand