Blechkuchen ohne Schnickschnack

Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
Langbeschreibung
Blechkuchen sind das pure Kuchenglück - frisch aus dem Ofen und verführerisch duftend! Die schönsten Rezepte aus Omas Backstube sind gefragt wie eh und je: Mit Rhabarberkuchen, Apfel-Rahmkuchen oder Johannisbeerbaiser bringen Sie das Gefühl von früher auf die Kaffeetafel.Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzubacken. Ein umfangreicher Ratgeber informiert über die verschiedenen Teigsorten, die wichtigsten Zutaten und die benötigten Backutensilien. Und Omas Tipps geben so manchen wertvollen Hinweis.
Inhaltsverzeichnis
RatgeberRund ums BackenDer Rührteig (Grundrezept)Der Biskuitteig (Grundrezept für Wiener Biskuit)Der Hefeteig (Grundrezept)Der Mürbeteig (Grundrezept)Der Quark-Öl-TeigDie KuchenrezepteSchwierigkeitsgrad 1Schwierigkeitsgrad 2Schwierigkeitsgrad 3
ISBN-13:
9783897360709
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
01.04.2015
Seiten:
80
Autor:
Elisabeth Bangert
Gewicht:
629 g
Format:
289x224x15 mm
Sprache:
Deutsch

9,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand