Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Vegane Brotaufstriche

Süßes und Pikantes natürlich selbst gemacht
Langbeschreibung
Fröhlich mischen, cremig rühren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden möchten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt.Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot. Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. Süßschnäbel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Heike Kügler-Anger stellt auch rohköstliche Aufstriche vor. Damit alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche.Heute Mokkamix und morgen Erdbeerschaum - ganz einfach und natürlich selbst gemacht!
Inhaltsverzeichnis
INHALTAuf der Suche nach Geschmack und Vielfalt 9Die richtige Basis 10Agar-Agar 12Agavendicksaft 14Ahornsirup 14Couscous und Bulgur 14Edelhefeflocken 15Geröstetes Kichererbsenmehl 15Hirse 15Hülsenfrüchte 16Johannisbrotkernmehl 17Kokosmilch 17Kokosöl 18Mandeln 18Sesammus 19Tofu 20Alles sauber! 24Ab, ab ins Glas oder Döschen 24Hitze gegen Bakterien 25Beschriftung und Lagerung 26Fix zusammengerührt und verschenkt 30Clever planen, kochen und verschenken 31Leckeres schön in Szene gesetzt 32Aufstriche mit Gemüse 36Aufstriche mit Getreide 52Aufstriche mit Nüssen und Kernen 68Aufstriche mit Ölfrüchten 82Aufstriche mit Hülsenfrüchten 98Aufstriche mit Tofu und Soja 112Süsse Aufstriche 126Marmeladen und Gelees 140
Heike Kügler-Anger arbeitete lange als Englischdozentin in der Erwachsenenbildung. 2006 tauschte sie die Lehrbücher gegen den Kochlöffel ein. Seitdem hat sie zahlreiche Kochbücher zur vegetarischen und veganen Küche veröffentlicht. Sie gibt Kochkurse und ist in der Produktentwicklung eines veganen Lebensmittelherstellers tätig. Ihr Lebensmittelpunkt ist seit vielen Jahren der Odenwald, wo sie mit ihrem Ehemann sowie mit mehreren Hunden und Katern in einem kleinen Dorf heimisch geworden ist.
ISBN-13:
9783895667510
Veröffentl:
2017
Seiten:
160
Autor:
Heike Kügler-Anger
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch

12,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.