Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Vegetarisch grillen

Natürlich vollwertig genießen
Langbeschreibung
Grillkartoffeln kennt jeder, doch Fencheltörtchen, Currybananen mit Schokocreme oder Hirsebratlinge à la Mexiko? 'Vegetarisch grillen' ist ein Klassiker der vegetarischen Vollwertkost: Seit mehr als zwei Jahrzehnten bereichert dieses Buch das Grillvergnügen um ausschließlich vegetarische Köstlichkeiten immer wieder neu. Es ist eine Fundgrube für Grillbegeisterte jeden Alters - ob Vegetarier oder nicht.Beim Freizeitvergnügen Nummer 1 gibt es eine Menge vegetarischer und zugleich vollwertiger Spezialitäten zu entdecken: süßes Grillobst, zart schmelzende Kreationen mit Käse, Leckeres vom Spieß, Bratlinge, Tortillas und Co. - gekrönt von Aufstrichen und Saucen für jeden Geschmack. Wer einmal vegetarische Grillköstlichkeiten gekostet hat, wird so schnell nicht mehr davon lassen können!Neben den Rezepten bietet das Buch auch Antworten auf Fragen wie:- Welche Grillgeräte gibt es?- Wie lassen sich Grills einfach selbst bauen?- Was braucht man zum ökologischen Grillen?- Wie lässt sich die Entstehung krebserregender Substanzen verhindern?- Gibt es Alternativen zur Alufolie?Worauf warten wir? Auf zu neuen Grillerlebnissen!
Inhaltsverzeichnis
INHALTVegetarisch grillen 6Grillgeräte 8Einfache Grills zum Selbermachen 15Die 'Technik' des Grillens 20Gesundes 25... und Ungesundes 29Vorsichtsmaßnahmen 31Nützliches Zubehör 33Grillen und Umweltsch(m)utz 37Feste feiern 42RezepteHaupt- statt Nebenrolle: Gemüse 44Fruchtige Verführung: Grillobst 62Alles Käse 74Gar nicht spießig: Leckeres vom Spieß 82Eine runde Sache: Bratlinge 92Hamburger, Chapatis und Co. 104Fladen, Brot und Brötchen 116Aufstriche und Saucen 128
Jutta Grimm, Jahrgang 1962, studierte in Trier Haushalts- und Ernährungstechnik. Die Erfahrungen aus ihrem Studium und ihr Interesse an einer gesunden und ökologischen Ernährung brachten sie zum pala-verlag, wo sie unter anderem auch bei den Zeitschriften 'Schrot & Korn' und 'Biogarten' mitgewirkt hat. Sie ist Autorin zahlreicher Ernährungsratgeber. Zur Zeit berät sie Schulträger und Schulen zum Thema 'Gesundes Mittagessen an Schulen'.
ISBN-13:
9783895666322
Veröffentl:
2012
Seiten:
160
Autor:
Jutta Grimm
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
1 - PDF Watermark
Sprache:
Deutsch

11,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbar
Alle Preise inkl. MwSt.