24 Plätzchen bis Weihnachten

Ein kulinarischer Adventskalender
Langbeschreibung
24 köstliche Plätzchen-Rezepte für den Advent!
Hauptbeschreibung
Hardcover; mit Glitzerleinen und Kupferfolie
Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt, bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese.
ISBN-13:
9783881172820
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
01.09.2022
Seiten:
64
Autor:
Agnes Prus
Gewicht:
304 g
Format:
191x162x14 mm
Sprache:
Deutsch

14,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand