Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten

Langbeschreibung
Die bekannte Autorin beschreibt in diesem Buch ausführlich alle häuslichen Verwertungsverfahren (Saftgewinnung, Wein- und Essigherstellung, Tiefgefrieren, Sauerkonservieren, Einkochen, Einlegen in Alkohol, Trocknen usw.) für alle Gartenprodukte. Erwähnt werden die Vor- und Nachteile und auf was man bei den einzelnen Verfahren achten muss. Dazu kommen Hinweise für den richtigen Erntezeitpunkt, die Lagerung und viele ihrer bewährten Rezepte.
ISBN-13:
9783875961249
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
01.05.2016
Seiten:
168
Autor:
Hermine Hofbauer
Gewicht:
495 g
Format:
210x200x15 mm
Sprache:
Deutsch

13,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand