Change your appetite

Besser essen - besser fühlen
Langbeschreibung
Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich?Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fischund Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vomNahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien.Diana Henry bietet in Eine Frage des Geschmacks eine leichtefrische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genausolecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungenim Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstlichesEssen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanischeReis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutneypersisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischterGetreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdeckenneuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesundeKulinarik dieser Welt.
Geboren und aufgewachsen in Nordirlandwöchentliche Kolumne im Sunday TelegraphRadiosendungen der BBC zum ThemaKochen, mehrmalige Awardgewinnerin fürihre journalistische Arbeit und ihre Bücher:Diana Henry ist eine der beliebtestenbritischen Food-Autorinnen. Sie schrieb elfKochbücher, darunter, bereits auf Deutscherschienen, Alle meine Hähnchen sowieSimple. Diana Henry lebt mit ihrem Partnerund ihren Kindern in London.
ISBN-13:
9783869139807
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
29.01.2019
Seiten:
336
Autor:
Diana Henry
Gewicht:
1161 g
Format:
266x184x32 mm
Sprache:
Deutsch

34,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand