111 Rezepte bei Fructose-Unverträglichkeit

Fructosearm essen - Beschwerden lindern
Langbeschreibung
Lecker essen trotz Fructose-IntoleranzBauchkrämpfe, Übelkeit oder Durchfall - all das können Anzeichen für eine Fructose-Unverträglichkeit sein. Jeder dritte Deutsche leidet unter Beschwerden nach dem Verzehr von Fruchtzucker. Obwohl dieser in "gesundem" Obst und Gemüse und auch in vielen Fertigprodukten steckt, bedeutet die Diagnose nicht, dass man komplett auf frische Äpfel, knackige Möhren oder leckeren Erdbeerkuchen verzichten muss. Die Diätassistentin und Stressmanagementtrainerin Martina Amon verrät ihren Lesern, wie sie am besten mit der Erkrankung umgehen, und gibt praktische Tipps zu Planung, Einkauf, Kochen und Essen.In drei Schritten beschwerdefreiMit dem bewährten 3-Phasen-Programm - bestehend aus Karenzphase, Testphase und Dauerernährung - lässt sich die individuelle Verträglichkeit testen und steigern. So gelingt eine fructosearme Ernährung, die Beschwerden lindert. Neben zuverlässigen Experteninformationen enthält das Buch 111 erprobte Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben. Die Gerichte für Phase 1 bringen Ruhe in den Bauch, mit den Rezepten für Phase 2 lassen sich nach und nach Lebensmittel testen, die mehr Fructose enthalten. So lässt sich leicht herausfinden, wie viel Obst trotz Unverträglichkeit im Speiseplan bleiben darf.Auswahl der Rezepte:Frühstück:. Dinkel-Walnussbrot. Schoko-Nuss-Aufstrich. Knuspermüsli. Heidelbeer-FruchtaufstrichVegetarische Hauptgerichte:. Spaghetti mit frischem Pesto. Feta-Hirse-Bratlinge mit Feldsalat. Spargelrisotto. Spinat-Erdbeer-SalatHauptgerichte mit Fleisch und Fisch:. Rindfleisch-Zucchini-Pfanne. Kohlrabi-Hackfleisch-Lasagne. Kabeljaufilet auf FenchelbettDesserts und Kuchen:. Bananen-Mandel-Muffins. Rhabarberkuchen. Himbeereis mit Minze
Hauptbeschreibung
Jeder dritte Deutsche leidet unter Beschwerdennach dem Verzehr von FruchtzuckerZuverlässige Experten-Informationen und leckere, einfacheRezepte mit allen wichtigen NährwertangabenMit bewährtem 3-Phasen-Programm die individuelleVerträglichkeit testen und steigern
Martina Amon ist staatlich anerkannte Diätassistentinund Stressmanagementtrainerin. Seit 2011 begleitet sie als Inhaberin von "NomaVita - Foodcoaching & Stressmanagement" Privatpersonen und Mitarbeiter von Unternehmen auf ihrem Weg zu einem ausgewogenen Lebensstil aus gutem Essen und mehr Gelassenheit im Alltag. Durch ihre langjährige Erfahrung kann sie dabei individuell auf Unverträglichkeiten und Alltagsbelastungen eingehen.Autorenwebsite: https://nomavita.de/
ISBN-13:
9783869106922
Veröffentl:
2019
Seiten:
176
Autor:
Martina Amon
Gewicht:
421 g
Format:
211x156x20 mm
Sprache:
Deutsch

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