Linsen

Köstliche Variationen mit gesunden Hülsenfrüchten
Langbeschreibung
Vom Aschenputtel zum Superfood: Ihren kulinarischen Höhenflug verdankt die Linse nicht nur ihren gesunden Inhaltsstoffen - sie ist darüber hinaus äußerst schmackhaft, vielseitig und einfach zuzubereiten. Die kleine Hülsenfrucht aus dem Orient ist aufgrund ihres hohen Proteingehalts die perfekte Zutat für alle, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten.Lassen Sie sich von den zahlreichen und köstlichen Zubereitungsmöglichkeiten inspirieren - von einfachen Linsensuppen und indischen Dals über raffinierte Linsenbällchen bis zu Gerichten mit Fleisch oder Fisch.
Inhaltsverzeichnis
- Einführung
- Gesundheitliche Vorteile von Linsen
- Linsensorten
- Linsen kochen
- Linsensuppen
- Dals
- Vegetarische Linsengerichte
- Linsengerichte mit Fleisch und Fisch
- Register
ISBN-13:
9783863138370
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
23.06.2022
Seiten:
128
Autor:
Ghillie Basan
Gewicht:
872 g
Format:
287x220x16 mm
Sprache:
Deutsch

14,95 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand