Langbeschreibung
Die energetisch hochschwingende Ernährungs- und Lebensweise für mehr Vitalität, Leichtigkeit & innere HarmonieErobere die "HighVibe-Food & -Lifestyle" -Welt ...... mit 100+ leckeren, lebensenergiereichen Rezepten für vibrierende Lebensfreude: Die Qualität unserer Lebensmittel lässt sich nicht allein über ihren Gehalt an Nährstoffen und Kalorien definieren! - Erkunde mit Angelika Fürstler die ganzheitliche, feinstoffliche Ebene unserer Speisen: Wirf einen Blick darauf, wie Nahrungsmittel voller hochschwingender Energie deine Gesundheit, dein Wohlbefinden, Bewusstsein, Denken und Handeln boosten. Angelikas kreative & energiereiche Küche mit ihren rohköstlichen und gekochten Varianten ist rein pflanzlich, gluten- und rohzuckerfrei - und dabei unkompliziert und schnell zubereitet. Köstliche Gerichte für die ganze Familie!... für mehr Leichtigkeit & Vitalität: Angelikas Fokus liegt dabei auf HighVibe-Nahrungsmitteln, wie erntefrischem, saisonalem und regionalem Bio-Obst und -Gemüse; ursprünglichen, "alten" Sorten; wild wachsenden Pflanzen, revitalisiertem Wasser, probiotischen & dehydrierten Lebensmitteln, Sprossen und Mikrogrün, Wildkräutern, essbaren Blüten, Pilzen, Mikro- und Makroalgen, ätherischen Ölen u. v. m. Ihre Speisen enthalten eine Flut an gespeichertem Sonnenlicht: für jede Menge transformierende, lang anhaltende Zell-Power.... und das Konzept der Multidimensionalen Ernährung kennenlernen: Nahrungsmittel, Sonnenlicht, Atemluft, kosmische und Erdenergie sind unsere Lebensenergie-Quellen. Sie schenken mehr Leichtigkeit im Denken und Handeln: für ein beschwingtes, glückliches Leben.... mit zahlreichen Übungen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Hinweisen & Tipps: Mit Angelikas Übungen erfährst du die HighVibe-Welt auf allen Ebenen und schöpfst dein Potenzial voll aus - alles ganz mühelos. Anleitungen, Hinweise und Tipps machen es leicht, den HighVibe-Lifestyle & das dazugehörige -Mindset in deinem Leben zu entwickeln. Eine wahre Er-Munterung!
Hauptbeschreibung
Die Autorin ist Ernährungs- und Fitnessexpertin, die bereits große Anerkennung für ihre beiden Bücher zum Thema "Sprossen und Mikrogrün" erhalten hat. Sie arbeitet als Coach in Monaco.Ihr neues Buch präsentiert die neuesten Trends aus Kalifornien, wo Ernährung als Schlüssel für Lebensfreude, Fitness und Gesundheit gilt.Die Rezepte sind ohne großen (Zeit-)Aufwand umsetzbar, die Fotos vermitteln ein spielerisch-kreatives Food-Styling, das die Freude am Essen noch erhöht.