Das Steinalt und Kerngesund KOCHBUCH

Eine kulinarische Weltreise
Langbeschreibung
Einmal lecker um die ganze Welt.Jetzt neu und unwiderstehlich lecker: Das Kochbuch von “Steinalt & Kerngesund” bringt raffinierte Rezepte nach dem 100-Jahre-gesund-Konzept von Marcus Lauk. Sternekoch Anton Schmaus überrascht mit einfallsreichen Kreationen aus traditionellen Überlebensmitteln. Und weil es diese rund um den Globus gibt, wird daraus eine kulinarische Weltreise ... die Sie einfach zu Hause nachkochen können!
Inhaltsverzeichnis
EINLEITUNGEssen ist BauchsacheInspiriert von den 100-JährigenUnsere Stars: LebensmittelREZEPTEGefüllte Tacos mit pikantem Tomatensalat und SüßkartoffelBüffelmozzarella mit Feige und AubergineKastaniensuppe mit Birne und WalnussThunfisch-Tataki mit Mango und SojaTomaten-Ananas-Salat mit Okraschote und TandooriGebratenes Schweinefilet mit Kürbis, Mandel und KokosschaumInfo Die Kokosnuss - Paradiesisch gutGebratener Wolfsbarsch mit rotem Curryschaum und MeloneFenchel-Himbeer-Salat mit ZiegenkäseInfo Küchentipps vom SternekochGeschmorter Pulpo mit Artischocke und MandelHühnchen mit KichererbsencurryInfo Fisch vor OrtGedämpfter Heilbutt mit Tom-Kha-Gai-Schaum, gebratener Wasser-melone und FenchelInfo: Kopflos genial: Pak ChoiInfo: Knolliger Engel: SüßkartoffelLamm mit Weißkrautsalat, Tomaten und FocacciaKürbis-Ricotta-Gnocchi mit altem BalsamicoPisarei-Pasta mit Kirschtomaten und BasilikumKichererbsen-Avocado-Salat mit TomatenSteinpilzbrühe mit Udon-Nudeln, Tofu und Pak ChoiInfo: Japanisches NudelglückGebratenes Schweinefilet mit Süßkartoffelstampf, Wildkräuter-salat und Barbecue-SauceInfo Fleisch - Darf man das essen?Müsli mit Birnen und BlauschimmelkäseGrünkohl mit Matcha-Tee und weißem PfirsichInfo: Kennen Sie Matcha?Info: Okra - Na so eine Schote!Gekühlte Sojabohnensuppe mit Mango und TofuQuinoa-Salat mit Rotkraut, Sojasprossen und GranatapfelkernenInfo Alles Soja?Rindertatar mit Sweet-Chili-Marinade und grünem PapayasalatGebratenes Heilbuttfilet mit Schwarzwurzelgemüse und BirneInfo: Zergeht mit zartem Schmelz auf der Zunge: GheeMiso-Aubergine mit Lauchzwiebel und KorianderInfo Knusper, knusper: Nüsse und ihre knackigen KumpelRisotto mit Pecorino und gegrilltem PfirsichLinsensalat mit gebratenem Brokkoli, Cranberries und gerösteten PinienkernenGebratenes Roastbeef mit Leinsamenhollandaise und BohnengemüseAmarant-Salat mit Guacamole, roter Zwiebel und TomateInfo: Antons KüchenbasicsGebratener Lammrücken mit Blumenkohlcouscous und Duccagewürz-JoghurtGebratenes Rinderfiletmit Petersilienwurzelpommes, Mandelmayonnaise und hausgemachtem KetchupInfo Drei Exoten aus dem WürzregalGebratener Lachs mit Gurken-Radieschen-Gemüse und Wasabi-TapiokaGebratener Kabeljau mit Soba-Nudeln und SesamPochiertes Ei mit eingelegtem Gemüse und Sushi-ReisInfo: Körniger Könner: Sushi-ReisInfo: Und was ist das? Tapioka-Perlen
MARCUS LAUKDer Gesundheitsphilosoph Marcus Lauk ist als Dozent, Autor und Gutachter an einer staatlich anerkannten Hochschule im Gesundheitssektor tätig. Auf seiner Weltreise erforschte er das Leben der gesündesten Menschen der Welt. In seinen Vorträgen und Seminaren vermittelt Marcus Lauk die Geheimnisse der 100-Jährigen und unterstützt Interessierte so, aus eigener Kraft gesund und erfüllt zu leben.marcus-lauk.deANTON SCHMAUSEin Purist am Herd: Anton Schmaus bringt den Geschmack seiner Zutaten auf den Punkt. Die Rezepte des Spitzenkochs sind unverstellt, echt und überraschend anders. In Regensburg betreibt er das Restaurant 'storstad' (1 Michelin-Stern). Beim Bayerischen Rundfunk ist Anton Schmaus regelmäßig als Fernsehkoch in der Sendung 'Wir in Bayern' zu Gast.storstad.de
ISBN-13:
9783862431137
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
14.05.2015
Seiten:
112
Autor:
Marcus Lauk
Gewicht:
424 g
Format:
209x208x12 mm
Sprache:
Deutsch

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