Johannisbeere

Kleine Gourmandise Nr. 30
Langbeschreibung
Wussten Sie, warum der Anbau von Johannisbeeren in einigen Staaten der USA bis heute verboten ist und wie man aus den Früchten ausgesprochen süffigen Diesel zubereiten kann? Margot Fischer lüftet zahlreiche Geheimnisse, auch das von Chanel No 5.
Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahl­reiche Kochbücher und Kleine Gourmandisen des ­Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou - Kochen in Louisiana«. Zudem übersetzte sie die Standardwerke »Das Buch der Jüdischen Küche« von Claudia Roden und »Die französische Küche« von ­Elizabeth David, die ebenfalls bei Mandelbaum ­erschienen sind.margot-fischer.net
ISBN-13:
9783854768661
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
15.03.2020
Seiten:
60
Autor:
Margot Fischer
Gewicht:
146 g
Format:
195x111x15 mm
Serie:
30, Mandelbaums Feine Gourmandisen
Sprache:
Deutsch

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