Das große Wörterbuch der Kochkunst

Alexandre Dumas, der Ältere (1802¿1870), Autor der drei Musketiere wie des Grafen von Monte-Christo, verfasste rund 600 literarische Werke, darunter erfolgreiche Bühnenstücke, Abenteuer- und Historienromane, die ersten französischen Krimis und Reisereportagen. Als letztes (unvollendetes) Werk entstand sein Großes Wörterbuch der Kochkunst. 2002 wurden seine Gebeine ins Pariser Pantheon überführt ¿ ein politisches Signal gegen ­Rassismus, denn zu Lebzeiten wurde Dumas wegen seiner dunklen Hautfarbe häufig geschmäht.
ISBN-13:
9783854768555
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
01.10.2019
Seiten:
676
Autor:
Alexandre Dumas
Gewicht:
1250 g
Format:
246x156x48 mm
Serie:
Mandelbaums Feine Gourmandisen
Sprache:
Deutsch

48,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand