Marone/Esskastanie

mandelbaums kleine gourmandisen
Langbeschreibung
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 2 - Maroni oder Esskastanie. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.
Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.
Michael Baiculescu, der Verleger, der für sein Leben gern Maroni isst. Im Mandelbaum Verlag gab er zusammen mit Veronika Berger Alexandre Dumas' Großes Wörterbuch der Kochkunst heraus.
ISBN-13:
9783854764779
Veröffentl:
2015
Erscheinungsdatum:
18.09.2015
Seiten:
60
Autor:
Michael Baiculescu
Gewicht:
161 g
Format:
199x116x14 mm
Serie:
02, Mandelbaums Feine Gourmandisen
Sprache:
Deutsch

14,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand