Die Dampfgarbibel

Das Original
Langbeschreibung
Die besten Rezepte für die moderne Art des Kochens: von den ersten Schritten in der unkomplizierten Alltagsküche mit Reis, Kartoffeln oder Gemüse über selbst gemachtes Brot bis hin zu mehrgängigen Menüs und flaumigen Desserts ... Die Dampfgar-Experten Susanne Kuttnig-Urbanz und Friedrich Pinteritsch zeigen, wie beliebte Rezeptklassiker und kreative kulinarische Ideen sicher und unkompliziert gelingen: in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, abgestimmt auf Dampfgarer und Kombi-Dampfgarer, mit exakten Angaben zu Garzeiten und -temperaturen sowie praxiserprobten Dampfgartipps.
Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagerin, Kommunikationstrainerin und Foodbloggerin. Bei Styria sind erschienen: "Das 1 x 1 des Dampfgarens", "Dampfgaren - Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise", "Das neue 1 x 1 des Dampfgarens", "Dampfgaren vegetarisch", "Die Dampfgarbibel".
ISBN-13:
9783854316855
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
16.11.2016
Seiten:
300
Autor:
Susanne Kuttnig-Urbanz
Gewicht:
1204 g
Format:
251x195x30 mm
Sprache:
Deutsch

30,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand