99 Spezialitäten aus Österreichs Küche

Langbeschreibung
Klein und handlich, liebevoll in Dirndlstoff gekleidet, sind die Kochbüchln Raritäten, die nicht nur die Küche schmücken. Und wie die Aufmachung, so auch der Inhalt: 99 ausgesuchte Rezepte rücken die österreichische Kochkunst ins rechte Licht.
Inhaltsverzeichnis
Suppen, Hauptspeisen - Fleisch & Innereien & Fisch, Andere typisch österreichische Hauptspeisen, Gerichte für den kleinen Hunger, Zuspeisen & Beilagen, Warme Mehlspeisen, Kalte Mehlspeisen und Nachtische.
ISBN-13:
9783853665787
Veröffentl:
1989
Erscheinungsdatum:
01.12.2010
Seiten:
132
Autor:
Helga Setz
Gewicht:
156 g
Format:
156x108x20 mm
Sprache:
Deutsch

9,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand