Richtig essen und trinken nach der Adipositas-OP

60 einfache und nährstoffreiche Rezepte nach einer Magenverkleinerung. Mit vielen Erfahrungstipps rund ums Abnehmen
Langbeschreibung
Die Adipositas-OP ist ein effektives Hilfsmittel, um schlank zu werden.Eine Ernährungsumstellung ist für den langfristigen Erfolg jedoch unumgänglich. Was ändert sich beim Essen und Trinken mit Schlauchmagen oder Magen-Bypass? Was darf ich nach der OP zu mir nehmen? Und wie erreiche und halte ich mein Wunschgewicht?Die Ernährungsexpertin Anne Iburg führt Schritt für Schritt durch die wichtigen Ernährungsthemen nach einem bariatrischen Eingriff - von der richtigen Trinkmenge über Makro- und Mikronährstoffe bis zum Umgang mit Außerhausessen oder Einladungen. Dazu liefert sie 70 leckere Rezepte für die Zeit direkt nach der OP und für eine dauerhaft gesunde Ernährung.
Hauptbeschreibung
Laut Robert Koch-Institut ist jeder vierte deutsche Erwachseneadipös; jährlich lassen sich rund 20.000 Betroffene operierenEssen und Trinken nach der Adipositas-OP: verständlicherklärte Informationen und praktisches Erfahrungswissenaus erster HandMit 70 leckeren Rezepten für die Zeit direkt nach der OP, umdauerhaftabzunehmen und das Wunschgewicht zu halten
Die Diplom-Ökotrophologin und DiätassistentinAnne Iburg arbeitet in einer eigenen Praxis fürErnährungstherapie in Kaiserslautern. Sie ist Autorinzahlreicher Bestseller zum Thema Kochen undErnährung. Sie hat mehr als 40 Bücher geschrieben, darunterRatgeber zur richtigen Ernährung bei Lebererkrankungenbeim Leaky-Gut-Syndrom oder zum Kochen mitgesunden Fetten. Anne Iburg liebt das Kochen und Backen - ihre erprobten Rezepte sind ebenso in ihren Büchern zu finden wie verständliche Informationen zu gesunder Ernährung.
ISBN-13:
9783842631786
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
27.02.2024
Seiten:
180
Autor:
Dipl. Oec. Troph. Anne Iburg
Gewicht:
438 g
Format:
210x156x15 mm
Sprache:
Deutsch

22,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand