Langbeschreibung
Kein Nährstoff wurde in der letzten Zeit so heiß diskutiert wie das Eiweiß - ein Trend, der so schnell kein Ende nehmen wird, denn gerade pflanzliches Eiweiß ist besonders wertvoll für uns! Die Ernährungsexpertin Martina Amon weiß, dass Proteine vor allem beim Abnehmen, aber auch bei Erkrankungen wie Diabetes mellitus Typ 2 eine bedeutende Rolle einnehmen. In ihrem Buch beschreibt sie, was am Eiweißhype dran ist und wie es gelingt, mehr hochwertige Eiweiße in den Speiseplan zu integrieren. Ihre 111 High-Protein-Rezepte zeigen, dass man dafür - anders als viele denken - nicht automatisch mehr Fleisch oder Eier essen muss: Quinoa-Pancakes mit Banane, Mandel-Zimt-Creme, Couscoussalat mit Pistazien, Pasta-Auberginen- Auflauf, Protein-Käse-Gemüsemuffins, Rindfleisch-Weißkohl-Pfanne, Himbeer-Käsekuchen u.v.a.
Hauptbeschreibung
Internationale Gesundheitsgesellschaften sind sich einigund Studien belegen: mehr Eiweiß und moderate Kohlenhydratmengen fördern die Gesundheit.Für körperbewusste Menschen, die gesund abnehmen, ihr Gewicht dauerhaft halten und Heißhunger endlich besiegen wollen.Die Autorin ist Ernährungsexpertin und begleitet seit 10 JahrenMenschen auf ihrem Weg zu mehr Gelassenheit und ausgewogenem Essen im Alltag.