Sporternährung

Das Rezeptbuch
BLV
Langbeschreibung
Im Sport mehr erreichen durch gezielte Ernährung vor und nach dem Training. Grundlagenwissen und Rezepte, die die Erkenntnisse der Ernährungs- und Sportwissenschaft in feine Gerichte umsetzen. Mit Nährstoffangaben und Tipps für Variationen. Auch für Laien verständlich: die Theorie-Basics.
Hauptbeschreibung
Im Sport mehr erreichen durch gezielte Ernährung vor und nach dem Training. Grundlagenwissen und Rezepte, die die Erkenntnisse der Ernährungs- und Sportwissenschaft in feine Gerichte umsetzen. Mit Nährstoffangaben und Tipps für Variationen. Auch für Laien verständlich: die Theorie-Basics.
Inhaltsverzeichnis
CoverImpressumHinweisSporternährung - die TheorieSporternährung - die RezepteRezeptregisterMenüvorschläge nach Kalorien/TrainingszielenWeiterführende LiteraturÜber die Autoren
Werner Obergfell, passionierter Koch und Inhaber des Hotels Obergfell, hat gemeinsam mit Peter Konopka bereits das Buch "Die gesunde Ernährung des Sportlers" verfasst. Als Küchenmeister der Bundeswehrkaserne Fahl war Werner Obergfell bereits in jungen Jahren zuständig für die Speiseplanung von Soldaten und Sportlern.
ISBN-13:
9783835417601
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
12.03.2018
Seiten:
144
Autor:
Peter Konopka
Gewicht:
422 g
Format:
218x167x17 mm
Sprache:
Deutsch

25,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand