Langbeschreibung
Die modernste »Stuber« aller Zeiten mit jungem, frischem Layout und ganz neuem Bildmaterial. Lieblingsessen-Rezepte, klassisch und trendig, von Rindsroulade bis Bratkartoffeln deluxe. Geling durch regelmäßiges Neuausprobieren der Rezepte: von der Autorin selbst! 60 Jahre Koch-Know-how und Stuber-Geheimtipps.
Hauptbeschreibung
Die modernste »Stuber« aller Zeiten mit jungem, frischem Layout und ganz neuem Bildmaterial. Lieblingsessen-Rezepte, klassisch und trendig, von Rindsroulade bis Bratkartoffeln deluxe. Gelinggarantie durch regelmäßiges Neuausprobieren der Rezepte: von der Autorin selbst! 60 Jahre Koch-Know-how und Stuber-Geheimtipps.
Inhaltsverzeichnis
CoverTitelInhaltVorwortStart Cooking: Einfaches für KüchenneulingeFein & edel: Ausgefallenes für GourmetsGemüse, Gemüse!: Vegetarisches nicht nur für VegetarierHerzhaft genießen: Deftiges für WohlfühltageDesserts: Süßes für danachZu den Rezepten/Mini-Glossar/LöffelmaßeÜber die AutorinnenÜber die FotografinImpressum