Hungrig auf den Schwarzwald

Langbeschreibung
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind als "Martina & Moritz" Deutschlands dienstälteste Fernsehköche. Ihre Heimat ist der Schwarzwald, sie kennen die Region wie ihre Westentasche - egal ob Baiersbronner Haute Cuisine oder das perfekte Vesper zwischen Baden-Baden und Freiburg. Wo gibt es den besten Schwarzwälder Schinken, wer macht ihn, was ist das besondere daran? Alten Sorten, neu interpretierte Klassiker, die Geheimnisse der besten Brennerei weit und breit. Martina und Moritz teilen in ihrer kulinarischen Reiseerzählung ihr geballtes Wissen über den Schwarzwald und nehmen die Leserinnen und Leser mit auf eine verführerische Entdeckungsreise.
Hauptbeschreibung
Herausgegeben und präsentiert von Denis Scheck
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisUnser SchwarzwaldWo ist Schwarzwald?Schinken, Speck und WürsteForellen aus heimischen GewässernWeltberühmt: die Schwarzwälder KirschtorteDie flüssigen FreudenHonig, Konfitüren, Brot & ButterFernöstliches im SchwarzwaldVom Feldberg über den Schauinsland ins MünstertalVon Freudenstadt das Murgtal hinabEntlang der SchwarzwaldhochstraßeAbwärts durch das KinzigtalDrei Seen und der HotzenwaldDonaueschingen und der SüdostenDer SüdwestenFreiburg im BreisgauVon Sankt Georgen ins GlottertalIns Renchtal - Richtung DurbachAn Enz und Nagold im NordenAusgewählte AdressenDie Autoren
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik: Seit 1988 zeigen sie im deutschen Fernsehen in "Kochen mit Martina & Moritz" (WDR), dass Kochen Spaß macht. Besonderen Wert legen die beiden darauf, mit guten Zutaten zu arbeiten und geradlinig und ohne Schnickschnack zu kochen: Das Einfache ist das Beste!
ISBN-13:
9783834233370
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
03.05.2022
Seiten:
320
Autor:
Martina Meuth
Gewicht:
394 g
Format:
192x132x30 mm
Sprache:
Deutsch

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