PIEMONT

Beste Produkte, herausragende Produzenten und großartige Köche für unvergleichlichen Genuss
Langbeschreibung
Willkommen im Piemont, dem kulinarischen Paradies am Fuße der eindrucksvollen Alpen! Lassen Sie sich von uns auf eine unvergessliche Reise mitnehmen und entdecken Sie die besten regionalen Produkte und den authentischen Geschmack des Piemonts.
Hauptbeschreibung
Sorgfältig ausgewählt: Die Highlights der piemontesischen Spitzenküche zum Nachkochen am eigenen Herd.
Stefan Maiwald lebt in München und Italien und ist ein renommierter Autor, Journalist und Italien-Kenner. Mit seiner Leidenschaft für Land und Leute und seinen Kenntnissen über die italienische Küche hat er sich einen Namen als herausragender und Reise- und Food-Journalist gemacht. Er schreibt u. a. für renommierte Magazine wie Merian, GEO Saison und DER FEINSCHMECKER. Neben seinen journalistischen Arbeiten hat Stefan Maiwald eine beeindruckende Anzahl von Büchern aus verschiedenen Genres veröffentlicht, darunter Bestseller wie "Laura, Leo, Luca und ich" und "Der Spion des Dogen".
ISBN-13:
9783833892554
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
02.11.2023
Seiten:
168
Autor:
Stefan Maiwald
Gewicht:
770 g
Format:
267x217x17 mm
Serie:
Genießerküche
Sprache:
Deutsch

29,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand