Medical Cuisine - Gesunder Darm

Das Kochbuch - genussvoll das Darmmikrobiom stärken und den Verdauungstrakt ins Gleichgewicht bringen
Langbeschreibung
Unser Darm ist mehr als ein Verdauungsorgan: Das "Bauchhirn" schlängelt sich durch den Körper, regelt Psyche, Immunsystem, Körpergewicht und Krankheiten. Höchste Zeit, ihm mehr Aufmerksamkeit, Ballaststoffe und Präbiotika zu schenken. Viele kennen es: Der Darm zwickt und zwackt, der Bauch macht Probleme und fühlt sich gebläht an. Das ist nicht nur unangenehm, es überträgt sich auch aufs gesamte Wohlbefinden. Deutschlands Top Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer zeigen in 100 Rezepten, welche Lebensmittel gegen Entzündungen im Darm, bei Verdauungsproblemen und Reizdarm helfen. Der Beweis, dass Gesundheit und Genuss kein Widerspruch sind und wie Lieblingsgerichte zum Booster für Darm und Verdauung werden!
Hauptbeschreibung
Die besten Ernährungsstrategien der Bestsellerautoren, für einen gesunden und starken Darm
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger Hinweis:VorwortTheorieRezepte
Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist.
ISBN-13:
9783833892356
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
03.02.2024
Seiten:
264
Autor:
Johann Lafer
Gewicht:
1096 g
Format:
266x216x23 mm
Serie:
GU Autoren-Kochbücher
Sprache:
Deutsch

32,00 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand