Unsere Brotbibel

Lafers Lieblingsrezepte der besten Bäcker aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz
Langbeschreibung
Eine Liebeserklärung an das Bäckerhandwerk von Brotliebhaber Johann Lafer! Über 3.500 Brotsorten gibt es alleine in Deutschland, jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten und egal ob Hefe-, Sauerteigbrote oder süßes Gebäck, am besten schmecken Backspezialitäten vom Profi. Deshalb finden sich 35 Lieblingsbrotrezepte von den besten Bäckern aus dem deutschsprachigen Raum in einem Buch. Damit die Brote auch zu Hause gelingen, verraten die Profis ihre besten Zutaten, die perfekte Zubereitung und das ideale Backklima. Alle Rezepte sind zu Hause leicht nachbackbar und machen Lust auf mehr. Dazu steuert Herr Lafer viele raffinierte Tipps und Tricks, die richtigen Backutensilien und den passenden Belag für eine genussvolle Mahlzeit bei.
Hauptbeschreibung
Eine Liebeserklärung an das Bäckerhandwerk mit bemerkenswerten Biografien und verführerischen Rezepten
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWarum ich Brot liebeBasicsBroteAufstricheFachbegriffe aus diesem BuchAdressen der BäckereienDank
Johann Lafer blickt auf eine über 40jährige kulinarische Karriere zurück. In zahlreichen TV-Sendungen, Büchern und Magazinen beweist er seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist.
ISBN-13:
9783833891441
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
05.10.2023
Seiten:
240
Autor:
Johann Lafer
Gewicht:
1016 g
Format:
271x216x20 mm
Serie:
Gräfe und Unzer Einzeltitel
Sprache:
Deutsch

29,90 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand