Fermentieren macht gesund

Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Langbeschreibung
Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel
Hauptbeschreibung
Leicht umsetzbare Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Herstellen fermentierter Lebensmittel
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisDieses Buch ist das richtige für Sie, wenn ...VorwortFermentiert!Einfach gesund'Gärküche'Service'Hermann' und 'Siegfried'Joghurt - selbst gemachtVergorene Köstlichkeiten ...
Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.
ISBN-13:
9783833889653
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
05.10.2023
Seiten:
160
Autor:
Martin Storr
Gewicht:
352 g
Format:
199x163x13 mm
Serie:
GU Ratgeber Gesundheit GU Körper & Seele Ratgeber Gesundheit
Sprache:
Deutsch

18,99 €*

Lieferzeit: Sofort lieferbari
Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand